Redirigir de HTTPS a HTTP

Hay algunos casos específicos en los que desea redirigir una URL particular o un único sitio web para que se abran a través de HTTP en lugar de HTTPS.
Para ello, debe agregar la siguiente regla de reescritura en su archivo .htaccess:

En la parte superior de su htaccess, agregue:

# Redirigir HTTPS a HTTP
RewriteEngine On
RewriteCond% {HTTPS} en
RewriteRule (. *) Http: //% {HTTP_HOST}% {REQUEST_URI} [R = 301, L]

Más opciones

# Redirigir HTTPS a HTTP
RewriteEngine On
RewriteCond% {SERVER_PORT} ^ 443 $
RewriteRule ^ (. *) $ Http: //% {HTTP_HOST} / $ 1 [R = 301, L ]

# Redirigir HTTPS a HTTP

RewriteCond % { HTTP : X - Reenviado - Proto } = https
RewriteRule ^ ( . * ) $ Http : //% {HTTP_HOST}% {REQUEST_URI} [L, R = 301]