Configurando carga masivas a mi servidor de vídeo streaming

Estimados clientes

Para quienes deseen subir archivos con mayor rapidez y mayor peso de carga por archivos superando el limite permitido de 20MB lo puede realizar de la siguiente manera.

1-Primero debe ingresar al Panel MEDIACP asignado al momento de adquirir su servicio de video streaming.

2-Ahora estando dentro de nuestro servidor nos vamos al boton que dice FILE MANAGER.

3- Ya estando en File manager obtendremos los datos necesarios para acceder via FTP y podamos realizar la carga de archivos de videos de mayor tamaño.

4- Ahora que tenemos los datos de acceso via FTP pasamos a la penultima etapa.

*-Debe descargar el siguiente programa (gratuito) https://filezilla-project.org/download.php?type=client desde el sitio web de su creador.

a) Luego de tener descargado el programa,procedemos a instalarlo y ejecutar para su configuracion de coneccion via FTP.

Ejemplo:
Server Address: mediacp.cloudserver.cl:2000/ o puede ser la IP asignada
Port: 2121
Username: cast_cloudserver
Password: ********

Precaucion!!  Recomendamos la subida de videos de a uno,para asi comprobar el funcionamiento correcto de la reproduccion en curso.
b) Recuerde que todos sus videos deben estar previamente codificados para que su servidor tome los videos subidos.
c)Que sucede si mi servidor no reproduce los videos que acabo de subir? de la unica manera que tiene el sistema en alertarnos de que un video esta dañado o mal codificado es esa.
d)Leer articulo de codificacion de videos para streaming,area de soporte.